去青岛游玩三年级作文
一天傍晚,妈妈收到了哥哥的电话。妈妈对我说:“明天我们全家和你建鑫表哥去青岛游玩。”我听了一蹦三尺高,表哥也很高兴。妈妈说:“不要高兴的太早,明天要很早起床。”我立刻拍着胸脯说:“没问题,明天我四点半就起床。”妈妈却说:“不,明天一点半就要起床”我一惊,不过马上镇静下来。说:“早起就早起,这还不简单。”说完我们就早早上床睡觉了。
我正在做着美梦,突然被爸爸叫醒,我迷迷糊糊地睁开眼,看见大家都起床了,还叫我“小懒虫”。我看了看表才零晨一点,我还没回过神来,倒下又睡。爸爸说:“你不去青岛了?”我一听,一骨碌爬起来,三下五除二穿好衣服。说:“走!”大家都笑了。天真黑啊!我第一次起的这么早。永霞哥哥驾着车,我们浩浩荡荡地向着青岛出发。上车以后,我和表哥不一会儿就睡着了……
等我一觉醒来,已经到青岛近郊了,我向窗外一看,东边出现了一道红霞,红霞的范围越来越大,越来越亮,啊!天大亮了。窗外凉风习习,我心情愉快的像出笼的小鸟。车子继续前行,扑鼻而来的是一股海的味道,可是没看见海。爸爸说:“离海很近了,我们先去招待所住下,一会儿再去玩。”