我也了不起作文600字初二
这天我发烧了头痛,父母都不在家没有人照顾我,整个人都不舒服。我独自出门打车去医院,找医生拿号,刚刚好拿到的是我认识的医生,他帮看完后叫了一个姐姐陪我去拿药,拿完药他叮嘱了我几句我就回家了。回家后我烧了开水吃了下药就去睡觉了,晚饭时妈妈听说了我一个人去医院吓了一跳,不过又为我这个胆小鬼感到开心,我终于长大了真了不起!
我是一个并不起眼的人,没什么优点,但身边的小事使我开始感觉我也可以是个不起的人。是的,即使我现在不是很优秀,奔跑起来,就会冲破一道一道障碍,变得优秀,变得了不起!