我也了不起作文600字初二
青春,如初春,如朝阳,它凝聚着动人的活力,蕴含着伟大的创造力。正值青春的我,对未知的生活充满向往,认为自己不平凡,也了不起。
初夏,蝉鸣听着有些许吵闹,阳光也很耀眼,狗趴在地上,呼呼地大口喘气。但,我的心在看到老师发的信息时瞬间像冰块似的冻住了。"下周学校举行接力赛,班级与班级之间比拼,每位同学都要参加。"我冲着天花板大吼:"为什么!""我已经很久没跑步了,为什么要这么折磨我?"我自言自语地说。我沉默了一会儿,随后起身,无奈接受了这个事实,准备下楼去练一练,我可不想拖班级的后腿。
来到附近新修的一个操场,操场很大,也很安静,空空荡荡没有一个人,大家都在家里吹着空调吃着西瓜,享受凉爽。我决定先跑几圈热热身,说跑就跑,我抬起头迈开脚步向前跑去。因为太久没跑步,所以我跑的不快,一圈下来我已经是满身大汗了,再坚持继续跑。第二圈跑完我气喘吁吁,我咬咬牙跑完了第三圈。我长舒一口气喝了口水,又继续跑了起来。这次我迈的脚步大了些,跑的快了点,循序渐进,我跑的越来越快。几圈下来我已经大汗淋漓,但速度提高了很多,我很高兴,期待着比赛的到来。
比赛前一夜,我既紧张又兴奋,终于,该来的还是来了。比赛现场有很多的人,把现场围的水泄不通,大多都是同学们的家长,他们都举着手机,时刻准备记录精彩瞬间。轮到我们班上场了,随着哨声响起,同学们都飞快地跑了起来,不一会就轮到我了,我接过接力棒向着下一个同学跑去。但由于我没跑稳再加上紧张,手中的接力棒掉下来了!我连忙捡起,可是对手已经超过我了!我加快脚步,奋力向前,终于成功反超。后面的同学也不负众望,跑得都很快,最终我们班夺得了冠军。现场一片欢呼,大家都兴高采烈,笑容一个比一个灿烂,我也很自豪,认为自己很了不起!
虽然这只是一件平凡的小事,但是我仍然觉得自己很了不起,毕竟平凡铸就伟大。青春无限好,我相信在以后的学习和生活中我一定可以创造更多的成就,让成功代表青春,不负青春一场!