生活是多么美妙啊。 世界上的一切都是因为生命变得如此丰富多彩和充满活力。
在雾蒙蒙的早晨,我采取了一个沉重的步骤,在清晨的温暖的太阳下散步,在熟悉的田野里散步。
在深秋,我站在田野里,环顾四周。熟悉的绿色从我们的视线中消失了。直到明年春天。 突然,我发现田野是如此的安静,以至于原来整洁和绿色的草现在变成了一簇枯叶,它们可以被枯枝和腐烂的叶子描述。
没有绿色的草原,我突然觉得奇怪的是,我从来没有去过这个地方。
当我看到这样的场面时,我的心情变得有点悲伤。 我无聊地走在荒野上,望着远处,看到了模糊的黄色。 现在心情更糟了。 突然,我的视线显得如此清晰和引人注目。 突然间,我突然掠过我的心,向前跑去,蹲在草地旁边的那块绿色的草地上。 这似乎和一个好朋友团聚一样令人兴奋。 在兴奋的同时,也有一些感动。 我仔细地看了看,发现它仍然是新的花蕾。旧的叶子不知道什么时候被火烧掉了。 中间有一个小花蕾。如果你不仔细看,你就找不到它。他们还试图吸收太阳,并希望早日开花。
在回来的路上,我非常兴奋。 出乎意料的是,如此小的草可以拔出新的芽,当火被烧掉;在这个寒冷的季节,黄色的世界仍然可以生长如此绿色。 这样一棵小草还能开花。 这就是它一生中的结晶。
是啊,是的。 事实上,生活中没有卑微和贫穷。 在那之前,我不明白真相。 我以为我一直是个卑微的小女孩,但自从我看到草以后,我觉得自己并不谦逊。 因为生活中没有谦卑和贫穷。只要你站起来努力工作,你就会被发现。 那是绿色的。我最喜欢的颜色。