有人的愿望是当一名慈善者,有人的愿望适当一位对社会有用的人,有人的愿望是当一位老师,还有人的愿望是环游世界……而我的愿望是变成一只鸟。
假如我是一只鸟,我会飞向祖国各地,饱览祖国壮丽的山色,看看祖国的河山是否像书上所描绘的那样迷人。美丽。富饶。会飞到济南观赏名声如雷的趵突泉。大明湖,享受泉城的美丽。飞到美不胜收的海南岛,看看被称为“百岁”龟的海龟到底长什么样?看看威武的“大将”――大龙虾有多大。再看看蔚蓝的海水有多么浩瀚,我还要飞到桂林,我早听老师说桂林山水甲天下,天天想象着桂林是否是那样山青水秀石头是奇形怪状千姿百态的像小鸡,像小猫,像小老鼠,像一位身背草篓的采药老人……会飞到我们的首都北京去看看鸟巢和水立方,去看看北京的故宫和惨遭英法联军破坏的圆明园。我会一览北京的风景名胜,见识我们首都是多么的美!
假如我是一只鸟,我会把田野里的害虫都吃光。无论是将来会变成蝴蝶的毛毛虫,还是黑漆漆的蝗虫,我都会把它们吃掉,不会再让植物们受到残害。我会让所有植物都健康快乐的成长。
我愿变成一只小鸟,周游各地,并做一个对人类有奉献的小鸟!
假如我是一只鸟,我会飞向祖国各地,饱览祖国壮丽的山色,看看祖国的河山是否像书上所描绘的那样迷人。美丽。富饶。会飞到济南观赏名声如雷的趵突泉。大明湖,享受泉城的美丽。飞到美不胜收的海南岛,看看被称为“百岁”龟的海龟到底长什么样?看看威武的“大将”――大龙虾有多大。再看看蔚蓝的海水有多么浩瀚,我还要飞到桂林,我早听老师说桂林山水甲天下,天天想象着桂林是否是那样山青水秀石头是奇形怪状千姿百态的像小鸡,像小猫,像小老鼠,像一位身背草篓的采药老人……会飞到我们的首都北京去看看鸟巢和水立方,去看看北京的故宫和惨遭英法联军破坏的圆明园。我会一览北京的风景名胜,见识我们首都是多么的美!
假如我是一只鸟,我会把田野里的害虫都吃光。无论是将来会变成蝴蝶的毛毛虫,还是黑漆漆的蝗虫,我都会把它们吃掉,不会再让植物们受到残害。我会让所有植物都健康快乐的成长。
我愿变成一只小鸟,周游各地,并做一个对人类有奉献的小鸟!