端午节,我们一家四口去了“欢乐谷农场”。那里种了许多甜瓜和西瓜,还养了小狗、小兔、母鸡、小马、小羊和鹅,还有一只小猫呢!
走进养殖场,马上就能听见震耳欲聋的“母鸡交响曲”,往深处走,就看到一片草地上灰、花、白几个小球在滚动,那是兔子们在玩“你追我赶”的游戏呢!
最有意思的就是摸鸡蛋了!我和妹妹进到鸡舍,对着母鸡们喊:“走,去吃饭了!”母鸡们扑着翅膀飞去了“食堂”。我们趁机拿走了几个鸡蛋,母鸡们回来了一看:蛋呢?它们“咯咯”叫着,似乎在抱怨:“蛋呢,被你们吃啦?”母鸡母鸡你别怪,鸡蛋是我一道菜呀!
小狗正在奶声奶气地叫着,仿佛在呼唤我们去抱它们。母狗急切的吼:“汪,那么快忘了自己的妈妈了?”“汪……”一只棕色的小狗从吊床上掉了下来,它的狗爸爸把它接住了!我把吃剩还有点热乎的肉骨头扔在小狗们面前,它们就玩起了“抢骨头”的游戏,玩的不亦乐乎,从小台阶上摔下来也不觉得疼。
我真喜欢这个农场啊!