小小动物园400字优秀作文老虎
我觉得我们家就像一个动物园。
我的妈妈是头母老虎,每天都对我大喊大叫的。吓得我一句话也不敢说。有吋,我和妹妹都被她吓得一动也不敢动了。因为我和妹妹都知道,妈妈在家里,我和妹妹都没有好日子过。
我的爸爸是只胖胖的大熊,每次吃饭都吃得很多很多。他做事情也傻乎乎的。有一次,他送我去上学,连门都没有关好,还好被我妈妈发现了,及时把门关了起来。妈妈说爸爸可真是傻憨憨的。
我的妹妹是我们家闲不住嘴的麻雀。我前脚一踏进家门,就能听到她叽叽喳喳的声音。但这只麻雀会欺负我,我要像小鸡啄米一样向她求饶。
我是一只顽皮的小猴子。每次妈妈让我看电视的时候,我就会在沙发上面蹦蹦跳跳,感觉自己已经把沙发蹦塌了,把妈妈气得上气不接下气。每次妈妈给我买好吃的,我都会统统吃光。妈妈和爸爸看了差点晕过去。爸爸妈妈说我就是这个家里最烦的一个人了。
我家这个小小“动物园”,是不是很有意思?有空来逛逛,还不收门票费呢!