以守护为题的作文600字初中
同样我也相信坏蛋的存在,坏蛋意味着,你心目中的那颗蛋已经损坏,意味着你的理想破灭了,不再相信自己的理想,就像一个孩子,他遇到了困难,并不在相信自己能克服困难,对自己失去了信心。我也相信迷之蛋的存在,迷之蛋是指你心中的理想不再是那么的明确,自己变得迷茫,不知道你的理想到底是什么。
可是当你无忧无虑,心中的那颗蛋慢慢的产生时,你的那双眼睛会变的很纯洁,什么都能看的见,可是当你有很多忧愁,被困难所包围,你的心灵就会变的黑暗,不纯洁,什么都不能看见,只能看见黑暗的东西。
还有亚梦的守护甜心方块,怎么会打上叉呢,怎么会变成坏蛋呢,因为当一个人被自己的理想所迷茫,这时真实的自己却忘却了,不知道真实的自己到底是什么样子的,变得不在相信真实的自己,被理想中的自己,被完美的自己所吞噬,身后的那到光芒也随即消失,变得不再相信自己,因此身后便不再有光芒,只有黑暗。
就在人们的心里,在每个人的心中,他默默的祝福你,帮助你,为你带来希望,带来幸福,为你带来快乐,它就沉睡在你的心里。