假如生命只剩下三天600字作文
人的生命是有限的,怎么让有限的生命有意义呢?
假如生命只剩下三天,我要这样过:第一天,我会捐出所有的压岁钱给孤儿院,因为他们没有父母,只要有一些好心人关爱他们,他们以后有可能成为国家的栋梁,只是我们没有发现。
我还会写信给患重病的人,告诉他们坚持就是胜利,人们不能被病魔给打败;“远行”这是我爷爷的愿望,因为他身体不便,才不能远行。今天我驾车陪他走了很远很远,我完成了他的愿望,我感到很欣慰。
第二天,我要好好读书,把没有背的都背了;我要好好地看一次日出,因为我想看见一天慢慢地过去,还想看看火烧云,看看太阳长什么样子。
第三天,我会好好感谢父母对我的养育之恩。给他们按摩、打洗脚水……。最后,我会带感恩的心离开这个世界,在父母的怀里,因为是他们给我生命。
其实,生命不止三天,但我们要做的就是过好生命的每一天,每一天都要做有意义的事。