假如生命只剩下三天600字作文
如果生命只剩下了三天,那么我会十分的后悔,因为我无法挽回我曾经浪费的时间,并且我还要把现在所剩下的时间好好的珍惜下来,去完成一些我还未曾实现的美好愿望。
第一天我要去完成未曾实现的愿望之---观赏名胜古迹,比如有着古代博物馆之称的圆明园、故宫。我还要去许多其他国家玩儿去观光。
第二天上午我要把我喜爱的书再看一遍,一直到中午中午过后,我要找到我的好朋友和他们一起玩一会牌,打一会儿游戏,聊一聊天。
第三天,也就是最后一天,我会用所有的时间来陪伴我的父母和我的亲人,因为在那一刻我会知道亲人的陪伴也许是这世界上最大的爱。
人的一生其实很短暂,我希望我们每个人都要珍惜自己的生命,珍惜与亲人在一起的时光不要等到时光真的离我们而去的时候,我们徒伤悲。