今天,我看了一部电影《海洋朋友》,影片讲述了一个非常感人的故事。
这部电影主要讲了主人公小奇和海豚琪琪的故事。小奇认识了一位海洋朋友———琪琪,琪琪会说话,而且他们之间还有心灵感应。小奇的爸爸是一位海洋专家,送给了小奇一件礼物。琪琪很想自己的爸爸,小奇决定帮助它,最后,小奇帮琪琪找到了爸爸。
这部电影虽然很简单,但从中我知道了,动物也是有感情的,只要你好好对它,它也会对你好的。难过的时候,它陪你一起走过;开心的时候,它比你更开心;玩耍时,它会和你一起玩耍;跑步时,它在你身边为你加油。
记得以前我家有只小狗,我总是打它、骂它,甚至有时还把它当出气筒。现在想起这些,我可后悔了。我决定以后好好对待小动物,让它们成为我的好朋友。只要我们和动物和谐相处,这个世界就会更美好。