假如考试只剩20秒作文
假如生命只剩下最后一天,你的选择会是什么呢?过平凡的最后一天,在我认为,是的。
一年三百六十五天,十二个月,五十二万五千六百分,三个一百五十三万六千秒,都是平凡的。你没有资格说哪一天是不平凡的,因为,每个人都是平凡的,生命的最后一天,就不要让它“不平凡”了,让它平平淡淡地过去吧。
继续坐在窗边,让微风拂起头发,感受风带来的凉爽,继续听着自己喜欢的歌曲,闭上眼睛,感受歌曲的韵律;继续看着自己喜欢的动漫,微微地感受一下来自二元的温暖,继续和爸爸妈妈坐在一起聊天,感受自己家庭的亲情。
晚上的时候,还是自己一个人躺在床上,把悲伤藏起来吧,不要留给任何人。在生命的最后一天,让它平淡地过去吧。
灰色的天空,灰色的大地,灰色的世界,一切都是那么真实,一切都是那么沉重。
假如生命只剩下最后一天,不要再强求自己去做什么,就让它过去吧,平淡是的。