虽然这些才艺令人赞叹,可是背后的努力一定没有少,所以,再怎么聪明的人也是需要努力的,以上两位就是活生生的例 子。梦想,是每个人所追寻的,也是从小到大的愿望,如果没有了目标,就像少了一盏明亮的灯失去了方向,你还没有梦想吗?赶紧替自己找一个生活目标,让生活 变的多彩多姿吧 ! 而其中之一的音乐家—钢琴魔王李斯特,他求好心切是最令我感到不孝的,就是他。他居然因为手掌不够大,差点用刀子将手指之间的皮肤割开。就算他不 知道身体发肤受之父母,不敢毁伤孝之始也”也不因该伤害自己。