多功能机器人作文300字六年级
我想象的多功能机器人是一个保姆机器人,它会帮我们做一切家务事。
假如我们想要吃苹果,可以让它们去做。它们也会像人一样,先消毒后清洗,还会根据人们的喜好削出各种好看的形状呢!至于扫地、擦窗户、做饭等,它们更是做得井井有条。但是,如果它们没电了,就会“罢工”的。如果它们想吃饭,就会把饭变成肉,再把肉变成电,它们就可以继续工作了。如果有机器人报告说,饭不够吃怎么办?我们还可以像电视、冰箱一样,直接插上电源,这样它们不是就一直有电了吗?
多功能保姆机器人是我自己根据平时的生活细节想象出来的,它不但能为我们节省很多时间,而且也不会像我们现在一样,生活的很累。多么期待有这样一款方便、实惠的机器人呀!