以时间为话题的作文
在放假期间,我感受到了时间之快,每个时间段都好像演绎着一个精彩的故事,时间飞速逐渐的,我在每一个时间段都发生一些有趣的故事,他们就像一个永远看不完的篇章,一直演下去,故事的主人公就是我们,我们在每个时间段里演绎着不同的故事。命运真好,让我们在不同的时间段发生不同的事,这样才不会使我们因为过一遍同样的生活而变得无谓和厌烦,享受不同的快乐。
但是你们知道吗?我们一只老说时间不够,这是为什么?人生就像一篇永不看完的篇章,自己的命运又自己来书写,但却因为时间的不够而去抱怨,时间为什么不够,只是普通的消磨时光吗?只是普通的将自己的青春浪费掉吗?这太可惜了,早上,中午,晚上,一天所包含的内容,人生所包含的三个阶段,我们应该怎样合理的运用时间?,让时间成为我们生命的财富,时间的飞速让我们在不经意中就忘掉他,就抓不住它的脚跟,这又是为什么?这是因为我们没有时间观念,工作上班时,我们害怕迟到而要早起,休假时则贪睡,人生也一样,别人努力了收获有成果了,我们才开始努力,但我们却有努力的意识,当应该休息时则不努力做其他事情,在快乐中享受快乐,生活中正因为有一些感情色彩,才会使我们的生活更丰富,使我们的人生更丰富,我们要丰富自己的人生,不仅要别人快乐,也要自己快乐,不要嫌时间太快,那是因为我们没有好好把握,不要嫌没有获得太多那是因为我们没有好好努力,不要嫌命运不给我们机会,是我们没抓住机会……
我们都是因为一时失误,而使我们没有获得更好的东西,一个简单的事情就能把一个人压倒,有人说;为什么,这是因为我们有时做不到。