作文美丽的张家口600字
早就听说张家界的自然景观,可比得上黄山的奇秀、长江三峡的险,美丽的张家界400字。于是,我们趁着假期来到这美丽的张家界。
天子山是张家界非常有名的一个景点,上山的交通工具是缆车,全程需要7分钟。到了天子山,最神奇的是“天下第一桥”,两座独立的山因为地质关系形成了一座自然的、石头做的桥,人们把它称为“天下第一桥”。下山的时候,我们乘坐有名的“百丈天梯”下山,这个天梯是世界上最高、速度最快的电梯,一共有三千多米高。
天门山景区最险的就是玻璃栈道,它是天门山景区悬在峭壁上的鬼谷栈道,是一个凭空伸出的玻璃瞭望台。玻璃栈道长约60米,险就险在由玻璃做成的,站在上面往下望会令胆小的人发抖害怕。有一些人是爬着过去的,有些人是扶着山壁过去的,有一些人是哭着过去的……上天门山的索道是世界上最长的索道,有7公里多,坐在索道放眼望去,可以看到许多奇峰怪石,风景秀美!
张家界是珍贵的世界文化遗产,那里有许多珍贵的动、植物,是大自然送给人类的礼物,我们要好好爱护和珍惜!