很小的时候我写文章,保存着。
长大一点,再看那时的文章,觉得傻傻的自己,什么都不懂。然后我再次写文章,再次保存。
现在再次去看,又觉得傻傻的自己什么都不懂。于是我依旧写文章,依旧保存着。
……
写文章的时候觉得那是多么神圣,可是长大之后再去看,却觉得那么傻……
我在一次次的创新,回味中成长着,一年一年的长大。
长大一岁就觉得自己懂得了许多,又一次创新,就觉得自己又懂得了许多,可是在长大一岁,就觉得自己那时候什么也不懂。
四季在无时无刻的转换着。
我抬头看天上的阳光,很刺眼,于是便用手捂住眼睛,那时就感觉阳光在指尖绽放……甚至可以感觉到它在流动……也许那就是流光吧!
我一直这么想,感觉这是个很美好的想法。
有一天我长大了,就会感到这个想法太傻,就会感到那时的我什么也不懂……
我会在流光中懂得许多,也会在流光中回味,我什么都不懂。