小学生作文关于生命的颜色
在我眼里生命的颜色是绿色。绿色总带给我希望和动力,这是因为……
“赶快给我起来,快点,该出发了,快点!快点!”不用说,又是妈妈在喊我,因为我的视力的缘故,妈妈每天早上,都陪我去看小麦,看小麦的绿色,使我的视力有所好转,唉!真是用心良好啊!可是这样我就不能睡懒觉了,唉!
“好,我知道了!”听到妈妈的喊声,我马上爬了起来。
和妈妈走在小道上,一路都闻着麦香的味道,当我站在麦地的前方时,我的心情格外的好,空气格外的清新。
望着眼前一望无际的“绿”,它能给我带来了无穷的动力,每天都来这看,使我的心情每天都那么好。所以我每天都很有精神,学习也逐渐变好了!
所以我喜欢绿色,并且我生命的颜色是绿色,这是无法改变的。
我就像春天刚发芽的小草,生命中到出充满着绿色,充满着生机,充满着力量。
因此,我要带着动力,带着力量,忙于学业中,让自己不断超越和提高。让自己每天都充满希望,因为只有一个有理想的人才会成功。
绿色不仅是希望,是动力,是力量,而且它还是奉献,要想成功,就必须付出努力,付出艰辛,所以我们还要奉献自己的时间,去体验颜色,感受绿色。
春天,是一个充满绿色的季节,所以在春天,总是充满生机的,万物总是有无穷的力量,去开放,更有无穷的精力,去奉献。
因此,我生命的颜色是绿色。