危机作文怎样写
并不是只有大型动物可以置人于地,小型动物也可以,所有生命都有潜在危机。
在家里看到爬来爬去的小虫子并不奇怪,有些人甚至认为这是理所当然,人们就是应该与动物和谐相处,而且这些小虫子并不能带给我们多大的困扰,但是这些看似无辜的小生命却暗藏玄机。
行军蚁,生活在亚马孙河流域,喜欢群居,他们会锁定猎物,一起爬过去,它。还有更致命的猛蚁,它们会跳跃行走,有尾刺,家在地下,都是吃肉的。
如果大家说这是偶然,那么肯定会有必然。
非洲西海岸深处的伊鲁坎吉水母,直径只有0.6厘米,它们全身透明,浑身充满毒液。如果人类被其蛰到,起初不会有所察觉,十几分钟后,会突发心脏病,如果不及时治疗,可能就一命呜呼了。
在国外,许多蛇类聚集的地方,可能会有数十种致命毒蛇。
黑曼巴蛇,是非洲最长的毒蛇,它的皮肤是棕色,因口腔乌黑而得名。它们在人烟稀少的地方出没,40分钟便可一个成年人。它的近亲绿曼巴蛇也是如此。
众所周知,动物有潜在危机,物质也有。
经预测,美国将会发生10.0级的超级地震,而我们这种地震发生极少的地方也会发生6.0级的不规则地震。地震能使一个村庄下降致海平面以下,海洋的面积越来越大,甚至在数万年后陆地将不复存在。
许多人猜测还有许多我们未知的生物物种。蜥蜴人,某节目说,它们是使未成年人消失的重要原因。它们生活在地下,通过party等娱乐活动让人们来到地下,用塑料膜让他们窒息而。虽然这些知识猜测,谁知道哪天真的有外星生物向我们扑来。
大自然让人类生活,也要向人们索要一点财富。