我有一位好爷爷作文200字
我有一位好爸爸,今年40出头,他有一双浓眉大眼,整天笑容满面,待人和蔼可亲。想知道我爸爸为什么好吗?就继续往下读吧。
我的爸爸是一位出租车司机,不管刮风下雨还是烈日炎炎,爸爸每天还是坚持5点上班。记得去年夏天下着倾盆大雨,中午我们等爸爸回来吃饭左等右等爸爸还没回来,到了快1点时爸爸才回来,我看见爸爸满身是水,我就问:“爸爸,你在车里也会被雨淋吗?”爸爸笑了笑没回答,我又追问了几遍爸爸说:“我看见一位满头银发的老人没拿雨具在雨中深一脚浅一脚地走着,于是我就让他做了我的出租车,并把他送回家。”爸爸的这种做法让我觉得爸爸很高大。
我的爸爸不但乐于助人还关心我的学习。
我不会的作业题爸爸都认真的教我,有时都教我七八遍直到我会了为止。爸爸常要我多看书,学习,并且给我买了许多有趣的课外书,让我从中学会许多知识和道理也让我变成精神上的富翁,更让我学会了做人。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,我为有这样的一个爸爸而感到自豪和骄傲,我永远爱我的爸爸。