关于体育课的作文一年级
今天的天气很好,阳光明媚,而我的心情也如今天的天气一般,这节是体育课,真是太好了,那疲劳的身体终于可以放松放松咯!但是我唯独不喜欢跑步,因为我有胃病,那发作时的感觉真是难受极了,所以体育课解散时,我便打打羽毛球或回教室,做做轻松的运动……
体育课一如既往地进行,先是那可怕的跑步,虽然我有理由可以不跑,但是我不敢跟老师说,况且大家都跑,一个人在那不跑总是觉得怪怪的,一圈、一圈半,虽然只跑两圈,但跑道似乎变得漫长了,肚子右边总是一会儿痛一会儿不痛,终于跑完两圈,可胃却闹起了别扭,像在抽搐般,越来越痛,让我的手不自觉地用力地捂住胃,可那种痛还是不能被压抑住,我额头冒起了冷汗,不停地往下滴着,这时,眼泪也随着痛苦在脸上霸占了所有位置,这时的我,隐隐约约地听到一些议论,“看!她哭了,她很难受”“她的脸都变成苍白苍白了”,听到这些朦胧的话语,我哭得更凶了。这时,一双温暖的手搭在了我的肩上,“小粤,走,我陪你回教室,快,我待会儿去帮你打点热水喝,胃痛喝热水会缓解痛的”,我微微抬头看了看,她是我平时不经常跟她玩的小诗,我点了点头,她扶着我上楼,我驼着背,捂着胃,抽噎着慢慢上楼,一路上,我们都默不作声,我只是感到很温暖……
到教室后,她帮我打热水,当我喝了后,还不时地问我感觉怎么样,我真没想到,当我有困难时,竟是一位平时沟通不多的同学站了出来,此刻,我终于感到同学间的友爱竟如此温暖。过了一会儿,我的胃果然不痛了,心情也高兴了起来,就像阴转晴了,这时的我又活泼了起来,脸上露出了微笑,这时小诗看到我后,又体贴地问我:“小粤,你现在感觉怎么样了,你有没有带药,还是胃痛的话,就吃粒药吧!不然等下会更严重的!”我听了,高兴地蹦起来,“看!我好咯!”小诗听后,也高兴地跳了起来,似乎她比我还要高兴呢!
爱真的有很大的魔力,让我的天气可以瞬间阴转晴,让我知道了小诗是一个怎样的人,最重要的是,爱让我从伤心中变得快乐……