家里的运动100字作文
家是发生独特事件的地方。但是,无论是喜悦、流泪还是疯狂的事件,都可以拍成受欢迎的电影。
有一天,我带着分数比上次考试差的试卷回家,把那个试卷藏起来了。出乎意料的是,寻找试卷高手——亲爱的母亲,还是找到了我隐藏的所有试卷。天啊,天啊,天啊!现在我很着急,就像热锅里的蚂蚁一样,想用手数骗取考试卷的名人。但是,一切都来不及了,我只能命运布局我。妈妈问我:“为什么你把试卷藏起来不告诉我?”我没有回答,她聊天,我不能吃晚饭。当时我很高兴爸爸还在加班。否则,我会被这两台重型轰炸机连续轰炸。
还有一次,我生日前夕,父母冒着风雨给我买了蛋糕,没有怨言。在点蜡烛之前,我还坐在床上舒适地看书,没有发现爸爸妈妈庆祝生日之前,突然……“啊!停电了!”我叫,说时间晚,那时早,微弱的蜡烛微微摇晃,照亮房间,清晰地照亮父母的脸。他们的嘴角挂着甜蜜的笑容。马上我又看到四英寸的蛋糕夹在他们中间。当时,我惊讶地把嘴张得像鳄鱼的嘴一样大。发生什么事了?”我问“许愿吧!”他们没有回答我的问题,笑着。灯光再次亮起后,我意识到这是他们特意给我的惊喜庆生!
在社会上,发生了各种各样的事情,不可思议的是,在家里发生的事情也是各种各样的事情,甚至可以拍电影。