入秋作文范文
夏天把东西收拾好了,秋天也正往“值班室”走,刚迈出第一步,天气就变得凉快了许多,秋天意识到快快的走,人们就会很冷,它便停下了脚步,等人们适应了以后,再往前走。秋天真是个善解人意的好姑娘啊。
不过,我还是希望秋天走的快一些,那样不但凉快,而且还能让绿色的\'世界变成金色的喽,并且还能过过嘴瘾呢!那真是三全其美。
正当我想的入迷时,妈妈告诉我说:“宝贝儿,就要入秋了,加点衣服。”这时,我心里偷着乐,我等待已久的秋天终于快来了。
我向窗外望去,发现树叶更绿了,好像正准备变成翩翩起舞的蝴蝶。这时,我大声说:“不是就要入秋了,是快入秋了!”我被这快入秋的好消息兴奋不已!