游龟山作文400字四年级优秀
我们带着愉快的心情来到了龟山公园,来到公园门口,首先映入眼帘的是—块刻着“龟山公园”几个大红字的大理石。然后就是一个宽阔的广场,广场上有许多人在做运动,广场后是一座叫亲情桥的桥,桥上有的人在喂金鱼,有的人在拍照,有的人在观赏风景,亲情桥的右边有一条小河,河边的垂柳就像在打扮的少女,而亲情桥的左边是龟瀑潭。很多人在喂鱼呢,后来我们到了烧烤区了就开始烧烤,刚开始我想让火更旺一点就吹,那个灰尘喷到我脸上了,结果我变成了黑脸人,妈妈她们见到了哈哈大笑。后来火焰大些了我们就烧烤东西吃,吃饱了喝足后我们就开始慢慢走向上山去。
时间不知不觉过去了,天快黑了,我们又要回家了,这次的游览我最难忘。