世界上没有十全十美的人,每个人都有缺点,我们发现它就要改正它。
那一天,我和楼上一个小伙伴相约好带上我妹妹去万福寺玩。半途经过我同学家,我说:“我去叫我同学一起玩,你带着我妹妹去万福寺等我吧!”到了同学家,令我出乎意料的是:他连饭都没吃,我只好等他吃完饭。
时间一分一秒地过去了,等到他吃完了饭,而我早就把伙伴在万福寺等我这件事给抛到九霄云外去了。我们一边打牌一边看电视,玩的津津有味。
这时,妈妈来找我回家了,我才如梦初醒。赶忙一起去找妹妹,妈妈更是急得满头大汗,终于,在伙伴家找到了妹妹,原来他见我久久不来,便带妹妹回到了他家里。
妹妹找到了,算是有惊无险,我被妈妈训斥了一番。做事马马虎虎这个缺点一定要改正啊!