假如我有钱了,我会接一位福利院的小朋友到外面玩一天。
我终于等到了这一天,因参加一个活动得奖而得到了1000元钱。
一天后,我随爸爸妈妈来到了福利院,接了一名叫李小明的小朋友出去玩。
我们先来到了书店,那位叫李小明的小朋友似乎对这儿的图书很感兴趣,上蹦下跳,看看这个,瞧瞧那个,一会读科普读物,一会又读读漫画书,似乎哪本都喜欢,他静静地坐着,专心致志地看着迪士尼漫画。最后,我给他买了套十万个为什么。走出书店,李小明还在对我说:“小哥哥,谢谢你!”我心里真是美滋滋的。一路上,他还和我讲着在书中看到的人物呢!
我们看完书,就已经正午了,我们领着小弟弟来到了他从来没来过的必胜客吃午饭。菜上来了,每个都是小弟弟喜欢吃的,他高兴地直拍手,大声说:“我还从来没有吃过这么丰盛的菜呢!”说完,拿起为他点的海鲜面就大口吃起来,一边吃一边说:“好吃,好吃,真是太好吃了!”我看着他那狼吞虎咽的样子,忍不住捂着嘴笑起来。吃完,小弟弟又说:“太好吃了,真饱!”我们全家都会心地笑了。
下午,我们征求小弟弟的意见来到了太阳宫。刚一下水,我们便像两只快乐的小青蛙钻了水,我们来到了漂流河,像两只小鸭一样游完了全程。
晚上,小弟弟被我们送回了福利院,他说:“小哥哥,你们还要来看我呀!”我们一齐回答:“一定会的,我们招手告别,小弟弟一直把我们送到大门口,依依不舍地送走了我们。