关于小鹿作文
森林里有一只小鹿叫欢欢,它可是只聪明活泼而又顽皮的小鹿,它天天跟着妈妈在森林里无忧无虑的玩耍。
有一天,它跟着妈妈回家,在路上一边走一边玩。突然看到一只彩色的蝴蝶,它追着蝴蝶跑啊跑啊,不小心就跑到了别的森林里。这片森林非常阴暗,忽然,一只黑黑的东西走到了它的身边,欢欢一看原来是一只恶狼,它飞快地跑了起来,跑了一会儿就没了体力,恶狼凶狠狠说:“这次你跑不出我的手心了。”欢欢说:“亲爱的狼先生,你看我瘦骨嶙峋的,你也吃不饱,要不我带你去羊多的地方让你饱餐一顿。”狼想了想说:“好吧。”就这样狼跟着欢欢向前走去。老狼那里知道欢欢带它去的地方是一口用草盖上的陷阱。走了一会儿,欢欢说:“狼先生就是这里了,”恶狼赶紧向前走去,前脚刚迈出去就掉进了陷阱里,最后被猎人捉住。