2024年的我作文1000字
时光如梭,转眼间就过去了十年。我从一个幼稚的小女孩变成了一个懂事的大姑娘。我迈着自信的步伐走进清华大学的校门。
我留着一头飘逸的长发,一双明亮的眼睛镶在白里透红的小脸上。鼻子下是一张小巧玲珑的嘴巴,能说会道。我脸上露出甜甜的微笑,正坐在长凳和同学说笑呢!
我依然像以前那样兴趣广泛。宿舍里摆着一架古筝,同学们有事没事都听我弹琴。在学校里,我参加; 文艺演出,悠扬的古筝声令大家都陶醉不已。我每天睡觉前都要捧着一本书,打开灯,津津有味地走进书的海洋。而且,我改正了粗心的坏毛病。有一次,一张难度特别高的数学试卷发下来后,我看着试卷上鲜红的分数,高兴得跳起来:“哦耶!考了满分!”同桌小清用羡慕的眼神看着我,说:“小张,你真了不起!”听了她的话,我不好意思地笑了。
我热爱生活,认真地对待每一天。我相信将来的我一定能找到好工作,站在工作岗位上努力工作,为祖国的建设出一份微薄之力!