优秀作文我不再自卑了五百字以上
我不必在乎别人的眼光,因为我分分钟可以去你去不起的餐厅喝一杯咖啡
假如我中了五百万,我会拿出一百万给爸妈买一套冬暖夏凉的房子。
长这么大没做过一件让他们引以为傲的事情,终于可以为他们做点事了
假如我中了五百万,我会踏踏实实的做自己,不必赚着一个月一千块的工资,换了六又换6s,只为在朋友圈显示手机型号,因为我已不觉得空虚,也不再追求空虚。
假如我中了五百万,我会在街上给每个行乞的流浪汉放几块零钱,不必火眼金睛识破真假,如果是假的才好呢,世界上又少一个无家可归的人。
假如我中了五百万,我发的朋友圈一定真实性感,我不必把每一张图都美化ps,因为我无需通过滤镜还是特效展示自己的优越。
假如我中了五百万,难过的时候,我会买一大堆东西回家和家里人分享,我要让他们的笑声赶走我心里的阴霾。
假如我中了五百万,我会踏实找一个爱的人,不必考量眼前的人是否能让爸妈安心,是否能许我风雨安定,我要的未来自己决定。
假如我中了五百万,我会告诉父母我在从事已一份轻松高薪的工作,然后去勇敢追逐梦想,我不必让父母和我一起承担挑战的带来的起起落落,然后真实的感受成长的人生。
假如我中了五百万,我想我是一个真实的自己……