玫瑰花的作文53个字
风雨彩虹,铿锵玫瑰。假如一个人的人生是平淡无常的,或许是没有任何的坎坷,没有经历过任何的挫折,那么,它对你来说,就如同吃饭说话那么简单。
一个人只有学会在不同的方面上精益求精,他才会有所成长,有所成就。当然,也不要取得一点儿成就,就得意忘形,沾沾自喜。它也许是整个人生的开始,是另一个的转折点,路还很长很长,请不要放纵不羁,它只会使你堕落,堕落到深处,不可自拔。那彼岸的玫瑰开了,我想摘那朵玫瑰,可惜我没有舟,只能在这岸边涉足,只能用我的那双小小的眼睛,去望那朵玫瑰。也只用我的心,独自一个人去想着那朵玫瑰。
终于,我跋涉这千山,那万水,我不怕路有多么难走,我只相信自己选择的那条路,就由我独自走完吧!到了对岸,我看着这些花,花儿们也正嬉笑着,喧嚷着。但这些花儿里,我只看见了那玫瑰花在独处开放着,它不怕别的花儿,斗其艳,舞出那独特而诱人的花姿。而我,也绝不会让那些的凡花俗朵,侵占了我对你的深爱!