家乡的冬天的作文200字
家乡的冬天,一个寒冷而又充满着欢声笑语的日子。
记得那时,白雪皑皑。大人们在家门口铲雪,孩子们在草坪上滚雪球、打雪仗。都玩得不亦乐乎。
下雪的时候是最美的,白雪纷飞,好像数不清的蝴蝶在优雅的飞着,又像是柳絮在轻轻飘舞着,天地间浑然一体。马路上、房屋上,树上......都铺上了一层厚厚的地毯,冰雪覆盖的世界分外妖娆。
雪,仍是不停的下着。像珍珠、像鹅毛,像水滴,像......
我双手接过晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知他到手上就不见了,化成了一颗透明的小水滴。
我爱这美丽的白雪,但我更爱我家乡的冬天!