敬爱的爸爸:
您好!
爸爸:你在遥远的内蒙古,身体好吗?爸爸,我想你,您呢?想我吗?爸爸我想说:“我常常看见别人的爸爸妈妈带着孩子去玩,我是多么的羡慕他们呀!”
特别是那次,我发烧,您不在家,妈妈给我量了体温,然后把我送进医院。我在输液的时候,看见了别人的爸爸妈妈陪在他们孩子的身旁,他们在给孩子讲故事,讲笑话,逗他们开心,还不时的摸摸孩子的头,而我的爸爸却不在家,别提有多伤心了。我在想:如果我爸爸在,那该多好呀!我想起您说的话:你是一个懂事的孩子,你会理解爸爸的。我知道,你是为了工作才离开我们的,我不怪你。
这次期中考试,考得不理想。我一直提心吊胆的,我回到家里,把成绩告诉了你。,你并没有骂我,而是和蔼可亲地说“没有关系,下次细心些就好了。我常常记起你的话:我一定要把粗心的毛病改掉,把成绩搞好,不让你担心。
爸爸:你那边的风沙大,经常有沙尘暴,您要注意安全,注意身体!
祝身体健康,工作顺利!