当蒙蒙细雨轻轻飘洒在你的脸颊上,当一颗颗柳树映入你的眼前你是否已经敢给而到春天回来了?此时那校园里被春姑娘给:“点燃”了!
早晨校园的春色已经足够让人包揽一番。太阳用他那暖和的手掌把大地从梦中拍醒,给校园带来了光辉。铺满了。新的一天开始了,我们都在教室里坐不住了,一下课便不约而同地跑出教室,欣赏这充满活力,‘富有诗意的书香校园。嫩芽儿又爆出一张张似春竹叶的柳叶,远远望去就像一道绿色的门帘。
傍晚,太阳下上的时候,金黄色的晚霞热情的为整个校园镀上了一层金色。忽然,几个耀眼的小红点儿映入我的眼帘。走近一看,原来是绿色从中几多含苞待放的小红花,十分饱满,露出可爱的笑容;形容,近旁有一从迎春花,一朵朵金花争相怒放,开满枝头,在落目的余晖中,我深深呼吸着着春天的气息的亲信空气,陶醉在春色之中。
啊!春天是大地欣欣向荣,春天带给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上,我愿做一个小草,一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园花坛增添春色。