噢我的天啊!世上怎么会有如此之惨的人?世上怎么会有如此之惨的\'班级?请记住,我们才六年级!为什么?为什么要写500字检讨?我们明明还只是一位懵懵懂懂的12岁少年啊!为什么要因为考差就写检讨?为什么之前考差了不会写检讨?为什么啊?不!这不公平!
事情还要从昨天说起,将近放学时,杨老师走进来吧我们给训了一顿,因为分数太差了,我听到了我的成绩“67分”差点没吐!什么?我没听错吧?67分?我都要吓出心脏病了!上一单元我还是96分呢!啊……无语了……唉……反正就是这样,老王说数学考太差了,全班写500字检讨,不是,初中检讨都没这么多啊!这……这又是整那一出啊?还要家长签字?我爸要要是知道了我因为没考好而写检讨,还不得吧我腿给打断?老王怎么能这么无情?
一回到家,我就奋笔疾书了起来,压根没时间浪费啊!我把本子放在了桌上,顺手搜了搜百度:“数学考差了检讨怎么写?”终于搜到了!额……全是模糊的,甚至还有……“打架检讨”好不容易找到了一张,可是我认为上面的内容对于我们小学生来说太成熟了吧!上面全写的“如何教育学生?如何对付不听讲的学生”不管了……我又开始写了起来,写完了就跑过去让我姐签字,可被我姐无情拆穿:“你这一看就不想六年级学生写的出来的啊!还什么什么教育,还如何培养数学天才?”我可不是别人口中的什么“三好学生”反正是为了凑字数,可我能有什么办法?绞尽脑汁想出来的字只凑够了半篇!“哎……我小时候也像你一样……也是抄的……”姐姐无奈地给我签了字……
抄500字检讨简直太恐怖了!