七班,是一个到处充满文明的地方。在我们教室的墙壁上,张贴着一个个使人奋发向上的标语,一首首热爱班级的班歌,一张张领悟学习的。在这样一个到处洋溢着文明气息的环境下,还能不好好学习吗?七班的老师也是极度负责任,特别是班主任张老师,他满腹诗书、学富五车,写得字也是潇潇洒洒,那文采就更别提了,在张老师的带领下,我们班的水平也稳坐年级第一!数学老师吴老师、英语老师任老师的负责任可是有名的,吴老师不仅讲课棒,评书也是说的顶呱呱。任老师人美歌也美!再说说我的闺蜜们吧!“学霸老公”张霄腾,“细心体贴好姐妹”陈雨欣,
“闺蜜”王秀丹,让我在七班不乏乐趣。我很幸运,我来到了这个快乐的班级。
我,是一个幸运的人!
每个人都是幸运的,它可能明显,可能不明显。当你认真去感受,就会感到幸运的事原来无处不在。
我,是一个幸运的人。