描写樱花作文700字
今年的樱花败了,正如我的第二段情一样,败得一塌糊涂,樱花见证了我第一段最纯的恋情,同样也见证了我这一段忆的情!结束了,这些情,随着09年春的逝去,一切都消失了!
生命的步伐正一步步的走向深渊,那个花语始终无法被扭转:樱花,亡的使者。------题记
樱花结祭那片亡的花瓣忆
四季的变幻,生命的轮回,一切都那样继续着,没有改变也无法改变。
亡的花瓣最后一片终于也落下来了,端坐在四棵“亡”轮回树下面的我小心翼翼的拾起那最后一抹爱情,看透了本质,看透了轮回,两次的四季变更,两度的爱情轮回,春般生机,夏般放纵,秋般丰硕,冬般惨淡,最爱的花却汇报了我最痛的记忆。
哀,悼樱花祭:十指紧扣的誓言,荣辱与共的进程,质的改变,祭之无情。
你纯真可爱,几度迷惘让我们无法领悟爱的真谛,分分合合之后是决定的失落。一年的爱情或许让我们成熟,让我们鉴定,走过了无数大大小小的街道,剩下的也不过是逐渐被模糊的记忆般的脚印,无疑,他们都被藏在了樱花树下,滋润它生长,祭。
忆樱花,叹,第一次的改变,第一次的又一次付出,第一次的一样幸福.....记忆仲依旧是那邂逅般的情。
平庸的你却在我的世界中端庄的诠释着唯一,自私的剥夺那片丰硕的哀,不知何时起我的心中有了对你的定义,纠结交映着无邪,你的笑容是我绽放的甘泉,二你的难过却成为我凋零的元凶,不忍看你难过,所以选择了活在记忆中,品味着那段只属于我们的幸福,又是第一次的放弃。你,情,邂逅之忆!
看透了轮回的我现在深刻的明白樱花亡般的定义,人生的樱花三部曲因你们而开始,也因你们而终,完结,痛并快乐的樱花结!
人生的定义,三部曲,涣散!