有一天,他在草地上摔了一跤,干脆舒舒服服地睡了一大觉。
懒汉醒来时,只见天边一条黑色巨龙飞速滚动。
“啊,是龙卷风!”懒汉惊呼。
没错,是龙卷风。这龙卷风一路呼啸向前飞奔。把一个老太太刚出锅的馅饼卷上高空,旋转一会儿,便“叭嗒”、“叭嗒”掉下来。
有几个馅饼重重地砸在懒汉身上,懒汉随手抓来一看:“哈哈,馅饼!谁说天上不会掉馅饼?这不是馅饼吗?”懒汉狠狠咬了几口,果然是馅饼。
从此以后,懒汉每天下午都躺在草地上等馅饼。终于等到一天,天气也像上次一样闷热,看样子龙卷风又要来了。懒汉赶紧躺到草地上张大嘴巴等馅饼。
过了一会儿,乌云翻卷,狂风大作。天边一条黑龙飞速滚动。
随着巨龙滚过,天空飞沙走石,还夹杂着无数圆圆扁扁的东西。“一定是大馅饼!”
“吧嗒”,一只大“馅饼”刚巧落到懒汉嘴边。懒汉随手抓来狠狠咬了几口:“咦,什么东西这么难吃?”懒汉仔细一看,原来是牛粪饼!
不知谁晒了许多牛粪饼,刚好被龙卷风卷起,落到懒汉嘴边。
总想不劳而获的懒汉这下可吃到苦头了。