第一次坐摩天轮的作文三年级
我们坐着大巴车去机场,到了机场,我发现飞机外表上不单单只有白色,还有紫色红色蓝色绿色等等。上飞机后,我坐在窗口发现,飞机“翅膀”的边缘不光只有横过来的,还有向上翘起的,有横过来“V”字形的……我问妈妈为什么,妈妈说:“我也不知道。”这时,飞机乘务员叫我们坐好,系好安全带。
飞机开始在跑道上行驶,过了一会儿,飞机飞了起来,我有一种失重的感觉,不过很快就好了。飞机继续向上飞,我往窗外一看,房子小的像小甲虫,人小的几乎看不见。很快,飞机就飞到了云层里面,白白的云似乎伸手就能摸到。我们飞出了云层,看见了太阳,云层下飘着雪花,云层上阳光明媚,真是太神奇了!
再往下看云层,这些云既像一大堆棉花,又像高耸的雪山。飞了大概两小时,我们又飞进云层,飞向大地,来到了目的地的机场。
第一次坐飞机,这种既紧张又兴奋的感觉,让我终身难忘!