第一次坐摩天轮的作文三年级
??一次坐“呜呜呜”
“呜呜呜”的东西?这是什么呢?这个迷等着吧,一会儿就知道了。
“离别的车站呜呜呜……”这首歌就是在《情深深雨蒙蒙》这部篇电视剧的主题歌上,也是写着“呜呜呜”的东西的。
暑假里,妈妈带着我和弟弟还有表哥,姑姑带着表弟去南京。第一次坐“呜呜呜”,真不知道弟弟有多高兴。这天,爸爸送我们上“呜呜呜”。弟弟本来说要是开“嘟嘟嘟”去他就不去了,另他惊讶的是,妈妈说我们坐“呜呜呜”的东西去,妈妈的话音刚落,王文鼎就像热锅上的蚂蚁烫得到处直跳,嘴里还不停地哆嗦着:“什么时候去,什么时候去。”害得我和妈妈都被烦了,都异口同声的说:“早知道就不告诉你,到车站再告诉你!”他还油嘴滑舌的说:“还是瞒不了我!”
晚上,爸爸送我们去车站,他不知道有多高兴呢!乱蹦乱跳,衣服弄脏了也毫不在乎,平时我叫他“疯狗”他都要来打我,可这回我叫他,他不但不骂我不打我,还冲我笑,我看他今天真是吃了什么兴奋剂,不住地“发狂”。爸爸、妈妈还有表哥和我的手都要被他弄骨折了。上了“呜呜呜”就更不用说了,王文鼎不但不跟爸爸说再见,而且还调皮得很,妈妈管都管不住他。我们是睡软卧的,胖表弟到坐过“呜呜呜”毫无表情,弟弟跟他真是一个天一个地呀。
软卧是两层,弟弟刚进去,不敢爬到二楼,只能在一楼玩玩。后来我这个当姐姐的看出了他的心思,知道他要到上铺去,所以我就教他怎么上,我真可怜,真是自作自受呀!我教他上去,他居然要和我睡。没办法谁让我是姐姐呢,做姐姐的总要让让弟弟嘛,我只好和他谁,可是,他不但不睡觉,还尽给我添麻烦,我说:“你再跳,都快上三年级的人了,还一点都不听话,早知道这样我就叫妈妈不要带你来了!”他竟然说不去了。弟弟真没办法我刚刚睡觉,他就和表弟吵起来了,害得我没的谁只能把妈妈叫醒,他们还故意装做去上厕所。玩到深夜了他们才安心。
就这么在“呜呜呜”上过了一夜,真有趣!