“下个星期三,学校将组织小学高年部的同学们去秋游。”一听到这个好消息,我立刻兴奋起来了!这可是全班同学期待已久的一天,这一天终于要到来了!到了第二天全班同学都纷纷报名参加秋游,才一天我们班就有三分之一的同学报名了,可见大家是多么期待这次秋游啊!
直到秋游那天,同学们都早早的来到校园,在教室里面讨论秋游计划。“请参加秋游的班级到停车场排队上车。”广播通知响了,同学们在停车场排好了队准备上车了。
一路上大家都在欣赏车窗外的风景,美极了!到了这次秋游的地点也就是番禺区的梦幻D世界。
踏进游乐场大门,我恨不得立马向我想玩的游乐设施飞奔过去,可是老师还在领票,别的班都已经开始玩啦!心急如焚的我拿到票之后,都不知道要玩哪一个了?那些游乐设施的队和排长龙差不多,我只好向人最少的华夏飞碟走去。系好安全带之后机器发动了,飞碟的高度从低到高,最后慢慢降下来,这整个过程里我动都不敢动,非常害怕。
玩完飞碟,我本想向最喜欢的激流勇进走去。可是,一看到那条长龙般的队伍,我就绕过了激流勇进,向后面走去,看到了“森林"这四个字,我小小的心突然变得激动起来。虽说我是个女孩子,但是我就喜欢玩男生喜欢的游戏,尤其是枪战!我立马带着我的组员飞奔过去。换上装备,上好子弹,“将士们,出发吧!”“举起手来,别动!”突然有个枪口对着大家,是张晨曦。看来她今天终于明白先下手为强这句话的意思了。就这样我们大家都在她的抢下了。
之后我们还看了3D电影,玩了旋转木马……愉快的一天就这样结束了。