假如我会变,我要给全世界的人变出一双翅膀,让人们可以方便飞着行走。
大家有了翅膀就方便多了,如果家住在10楼以上的话,忽然有一天电梯坏了,或者要走楼梯回家的话,人们就可以飞着上去,而不用一个台阶一个台阶的步行上去了,因步行高楼艰难,常常会累的满头大汗。如果路被洪水冲毁了,人们就可以用翅膀飞向天空,从空中穿越到对岸。如果发生地震的时,人们还可以飞上天空,等待救兵来救,那人们就不会有生命危险了。如果人们坐的飞机发生了意外,人们就可以用翅膀飞到陆地上。如果人们出行时遇到塞车,那人们就可以用翅膀飞上空中穿越过去,人们就不用担心因塞而车迟到了。
虽然我没有实现愿意,可我要为实现愿望努力学习。