我的孤独100多个字的作文
我总是傻傻的沉醉于那抹淡淡的幽思中,任凭自己的酸楚不停地搅拌着温馨的回忆。层层剥开自己痛的感觉,为高潮中的情愫哭飞了泪,哭干了心,留给自己的,最后只有残片。看故事中的男女主角彼此心存挚爱,却因外界种种因素而孤独守侯,我知道我的心已开始不受自己控制了,就连眼泪也随着内心深处的悲伤模糊了视线。
滚滚红尘,熙熙攘攘的人群,永远演绎着人生中的喜悦和悲伤,拢一袖寒凉,留一世孤独。悲伤蔓延了一地……。
我一直欺骗自己,我以为这样能让我的心好受一些,可是,每当我转身面对你的笑容时,我才知道我之前做的努力都是徒劳。
花飞成阵,倾城斑斓。却又夹杂叶落如笺,旧了心言。我心中恒在的那一束光,随着落叶静静流淌,隐匿,或者更确切的,它从来都隐匿着,只是我从来都不愿意去相信,不敢去相信。它这样轻,这样浅,真害怕就这样被我永远遗落。
这大概又属于一个被没落的黄昏。风前,临窗,凝眸,被追寻的真切,只能用虚幻来填补。
流年如祭,风化过的忧伤从记忆中开始远去。我所向往的一如我所有的驳论,所有的自欺欺人。那份爱,我会永远将它深埋在心底。独留我返不回的往昔,想不及的将来。曾经早已远去……
对于你的爱,难道就要一直藏在心里吗?
当太阳下山后,夜便悄悄降临了。这时成了一天当中最安静的时刻。夜,总是寂静的,寒冷的冬夜更是寂静得让人落泪。
在如此寂静的寒夜,人们都早已躲在暖和的被窝了,却只剩下我一人在窗台上吹着寒风,在寒风中思念着你!
想想认识你已三年多了,自己也很清楚从原来的喜欢你变成如今的爱你。这三年以来,我一直把你放在心里,把你的一切都装进我的“幸福之瓶”中,里面装下的竟全是你,你的好,还有你的坏,却看不到自己。
有人对我说:当你的“幸福之瓶”不再有你自己时,你就已经深感爱上了“瓶中人”了。也许那个人说得很对,我真的深深爱上了你,但你却不知道。
但你知道吗?每一次和你在一起时,我都是多么希望能告诉你我爱你,并且三年了!可每一次我都退缩了,我害怕,我真的很害怕一旦我说了我们连朋友都不是了。那时我就不能当你失恋时陪在你身边安慰你了,我就不能再毫无顾忌地和你畅谈了,就不能……
我真的觉得自己很傻很傻,但每当想起在我伤心落泪难过时,只有你能带给我欢笑。虽然你说的冷笑话根本不好笑,但我都会笑,带给你的满足时也让我觉得这个世上除了家人还有人会在乎我!
你还记得吗,当我可以帮你买早餐时,尽管这是我最讨厌做的事,我也会很开心看见你吃着我买的早餐!那种感觉,那种场景,还深深的在我心里回荡,在我脑海中回放!
我不知道在你的心里有没有一点点的喜欢我,也不知道你的心是怎样想的。因为在平时,你对任何人都是那么友好,我真的看不出你有没有喜欢我,难道在你的心中我只是你的好朋友而已吗?
爱上你,我不知道是对是错。爱你,让我感受到爱的甜蜜同时也让我感受爱的痛苦!
每当你坐在我身旁时,我都会在想着那句话:世上最痛苦的不是生离别,而是你在我身边,我却不能拥有你……
夜,更深了,但思念你的心仍在跳动着,思念你的心很痛,我拼命地呼着气,不让自己因为思念你而心疼到要窒息……突然,眼角似乎有什么东西要溢出来,被风一吹,冰凉冰凉的,及带着爱的味道!
对于你的爱,难道就要一直藏在心里吗?……