写草原的景色的作文300字
去年,我随着夏令营来到了美丽的大草原——内蒙古。那里的天比城市的天更蓝,空气是那么的清新。一眼望去,一碧千里。四面都有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的,羊群一会儿上了小丘,一 会儿下了小丘,走到哪里都象给无边的绿毯绣上了白色的大花。有些蒙古人骑着骏马,在草原上尽情的奔跑,有些则在玩蒙古式摔跤。不知不觉,时间就到了晚上。
我们吃完饭,正想睡觉,却听到了外面的歌声、尖叫。我们立刻跑出蒙古包,看见其他小伙伴正在参加“灯火晚会”,我和我的朋友也来了兴趣,参加了这个晚会。在这里,有人唱歌,有人跳舞, 玩得不亦乐乎。我和我的朋友随着音乐跳起了舞,都忘了时间了。回到蒙古包,我和伙伴们商量着明日早上4点看日出,说着说着,就睡着了。第二日早上4点多,我迷迷糊糊的爬下了床,走到外面。内 蒙古的早上特别美丽,红红的太阳好象火球似的划出了草原的地平线。不知不觉,就6点多了,伙伴们从梦中醒来,走了出来,他们都问:“4点了吗?”我笑着说:“哈哈,已经6点了。你们太贪睡了, 睡过头了!你们明日再看吧!”伙伴们只好等到明日了。
内蒙古非常美丽,小朋友们,有机会你们一定要去看看啊!