小学生作文校园里的花
冬姐姐悄悄地走了,春姑娘就迈着轻盈的脚步跑来了。大地立刻披上新装,用盛装来欢迎春姑娘的到来。
在春天里,最让我喜爱的就是我们小区的花园,那迷人的春天让万物焕发出春的生机,也带给我无限的快乐!柳树像丝绦一样垂下来,小草懵懂着从土里探出头来,喇叭花吹起小喇叭,笑眯眯地绽开笑脸。树枝抽出嫩绿的小芽,娇小的样子,只要你轻轻碰一下,就会没精打采似的,可爱极了。芦荟又长出了新的叶瓣,上面小小的刺像卫士一样保护着它,只要你一碰,那些“士兵”就使用它们的暗器——刺来对付你。不几天,花园里就开起了五颜六色的花朵,粉的是桃花,白的是梨花,微风一吹,香气扑鼻而来。蜜蜂很快也知道了春天的讯息,早早的,就占据有利位置,忙碌地采起蜜来。此时,人们也脱去了厚厚的冬装,换上鲜艳的春装,来到花园里,为花园增添了新的美景。
春天真美啊!它像仙女一样,将一切美好的东西带给你,我爱这美丽的春天。