体育锻炼的作文
一个秋高气爽的早晨,我和妈妈一起去锻炼。
我们来到了锻炼的体育器材场,我们就开始锻炼了。我先锻炼了一个有点像自行车一样的体育器材,它是锻炼我的手臂的。我就按照了它的说明来做,先把手放在像自行车的车把上,然后,再用吃奶的力气往下一拉,又接着再往上一推,就这样连续做。妈妈锻炼的体育器材像一张床,人躺在它的上面。然后,用手抱住头,脚就勾住下面的横杆,使劲使自己的头再抬起来,就这样反复的做。原来它做的是仰卧起坐呀。我们又锻炼了一会,那个时候我已经是气喘吁吁了。
今天,虽然我们锻炼的很累,但是我们健康了我们的身体,而且这样还可以预防感冒呢!