关于厦门的旅游作文
厦门最值得去的地方就是鼓浪屿,它是一座步行小岛,岛上风景如画,到处可见热带植物。
这时候的厦门非常的炎热,但热浪滚滚丝毫挡不住我和妹妹激动的心情。因为我们来到了向往已久的海边,浩瀚的大海一眼望不到边,海水在阳光的照射下波光粼粼,一层海浪推着前一层海浪涌向海边,我们在海水里尽情享受着被海浪扑打撞击的感觉,妈妈和阿姨站两边拉住我的手让我随波逐流,那感觉真是美好极了!
玩够了,我和妹妹就在金色的沙滩上玩耍,我一把一把将沙子垒起一座爱心形的小山,起名爱心山,为了防止海水冲散它,我们还围了一道沙墙,沙滩上留下了我和妹妹灿烂的笑声。