关于母校初中作文
亲爱的母校:
您好!
时间飞逝,转眼间六年就过去了。岁月的流逝,带走了童年的欢乐,幸福的小河,留下的只是一遍遍的回忆。
童年的我坐在教室里一次次的期待,一次次的幻想,期待着下课,期待着放学,期待着暑假。幻想着成为鹰的翅膀,飞翔于九天;幻想着变成鱼的双吸,遨游于大海;幻想着变成雄狮的大嘴,怒吼于苍天!
如今,小学的生活就要过去,回忆起我们在一起生活的点点滴滴,坐在窗前的我不禁流下了两滴晶莹的泪珠。我懂得,那是我对小学生活的留念,难道我和这座学校有了感情了吗?是的,我对学校里的花儿有了怜惜之情,对学校里的同学有了友谊之情,对学校里的老师有了师生之情。对学校里的宿舍有了家的感情!
是的,在学校里是花儿让我懂得怎样去爱护弱小的生物,是同学让我懂的了什么是真挚的友谊,是老师教会了我许许多多做人的道理。是学校给了我另一个家!
每当我心情烦闷的时候,总是独自散步在郁郁葱葱的心灵花园的小道中,那迷人的气息,并不是大自然的恩赐,而是母校的给予。
啊!母校,岁月的流逝,带走的并不是记忆的淡化,而是我对您一遍遍的思念!
祝:母校明天更美好!