关于母校初中作文
亲爱的母校:
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我的六年的小学生活即将逝去。在这六年里,我从一个幼稚懵懂的小男孩变成了一个知识丰富的青少年。母校,是您记录了我的成长经历,在这个校园里,留下了太多关于我的。美好回忆。
还记得我在三年级时的第一次登台表扬吗?那时我才九岁,很腼腆,也很内向,当老师让我领颂时,我更是紧张得说不出话来,是老师,给了我自信;更是您,母校,您给了我力量,正是这两样东西。让我的表演锦上添花;正是这两样东西,让我从一个内向的小男孩,变成了一个开朗的青少年。感谢您,母校,是您让我重拾了自信。
让我记忆最省得还要说是几天前我校举办的一场运动会。在那场运动会上,让我至今记忆犹新的是一个名叫“齐心协力”的游戏,这个游戏考验的是我们的默契和团结。由于在练习的时候我们不够团结,经常摔跤。在脚腕上面勒的一圈圈红印,更是让我们疼痛难忍。可是,在赛场上,我们毫不逊色,竭尽了全力,我们不顾脚腕上传来的疼痛,只为了班级的利益,尽力地跑,终点离我们近了,更近了,终于,功夫不负有心人,我们的辛苦没有白费,终于赢得了比赛。我的汗水流了出来,滴在了校园里。在这校园里,您又一次记录了我的这个美好时刻。感谢您,母校,是您让我懂得:有付出才会有回报。
母校,您记录了我小学生活的点点滴滴,记录了我的一个成长阶段,这些我永远也忘不了。母校,今日我为您而骄傲,明日您一定会因我而自豪!
祝您培养出更多的栋梁之才!