作文我真高兴共450字
今天天气十分晴朗。就象我的心情一样。
下午一点,我到了仁人班,老师说要玩一个非常好玩的游戏!“水上吹球”我兴奋得不得了!游戏规则是:有三个杯子里面放上水,水上放一个乒乓球。看谁先吹到第三个杯子里。
我是第一组,应该我先上台比赛。我们这组有李薇、我、张博文。开始比赛了,到了台上我紧张无比,同学们都在为我加油。我想:我不能输啊!我暗下决心一定要赢得冠军!“比赛正式开始”老师一声令下!我开始吹起来,2秒之后,我就吹完了!我把手高高的举起来老师把我的名字画上小五角星证明我晋级了!过了3分钟我又该比赛了,这次可是人热火朝天的一次比赛了!老师喊了一声开始我用尽全身力气把球吹到了第三个杯子里,因为我是的一个举起手来的所以我得了冠军!
老师把奖状发到我手里是我又高兴又激动!因为这是我靠自己的努力赢得了第一名!
这一天我真高兴,因为我得了冠军!这一次的比赛让我刻骨铭心,我一辈子都不会忘记这一次比赛,因为这个冠军是我靠自己的努力换来的荣誉!