今天,我乘着时空穿梭机来到了恐龙时代。
哇!这里真是个青山怀抱、树木葱茏的好地方!看那小恐龙在嬉戏玩耍,是多么的天真可爱啊!我连忙拿起背包里的照相机拍下这美丽的情景。当然,还有恐龙的照片:正在吃草的雷龙;让人提心吊胆的三角龙;可以在水里游泳的鱼龙身体非常长的梁龙;身上带有剑的剑龙……照完像,我觉得很无聊,便向小恐龙挥挥手,表示一起玩。小恐龙看见了,个个都向草丛里奔去,像遇到恶魔一样似的。就在这时,我的一举一动被恐龙发现了!它大脑袋、短身子,那尖尖的牙齿就像锋利无比的匕首,真是可怕极了!我用电脑查到了这个恐龙的名字:霸王龙。我一看到这三个字,让我心慌意乱,因为它是恐龙的群首。
没想到,当我查电脑的时候它就在追我!我跑啊跑啊,仍然超不过它。一只爪抓住了我,带我飞向了天空。原来天空也是那么美啊!湛蓝的天空,还飘着千变万化的云朵,真是惹人喜爱啊!在我正在陶醉的时候,“嗖”的一声,那只恐龙把我带到了一片沼泽。“一滴口水、两地口水、三滴口水……”我抬头一看,原来那只长翅膀的恐龙保护我是为了吃掉我我喊道:“救命啊!”当我要跑掉的时候,它又把爪子伸进我的衣服里,辛亏我跳到它身上,否则后果不开设想。不知为什么,他又降落在地上,我趁它下去的时候用电脑查它的资料。查到了!名字是——翼龙!干查完,就已经落地了,我连忙跳下来,看着它那馋嘴的表情,不时向它扔向一个苹果。结果不小心扔远了,但它仍然把那个苹果捡起来吃,就像一只听话的小狗。
我看了看手表,游玩恐龙时代时间已到,我看这那只正在啃苹果的翼龙,依依不舍的向它招手,然后回到了家……