我的梦想作文500字老师
我的梦下午,我放学了,心里十分地不高兴,我想,人们大部分都给老师背了书了,可我还没有给老师背了书呢!晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我早上去了学校,老师让没有背课文的同学站出来,只见人都站出来了,只剩下了三个同学坐在座位上,这下我可乐了,心想:这么多人没有背课文,那老师就不要多说了吧。只见老师问:“会背的同学请站出来。
我会背了,就站了出来。可是定晴一看,只有我一个人站了出来。老师叫我背全文,我终于一字不差地背了下来,老师就叫我回到了座位上。下了课,我像从笼中飞出的小鸟一样,高兴地跑了出去。
这时,闹钟响了,我还以为是上课了,心想:怎么这么快就又要上课了呢?这时,我闻到了一股香香的气味,不料妈妈喊了我一声,说:“快点起床,过来吃早餐来了。”我的美梦就这样被妈妈打断了……