一大早,我睁开眼睛发现我躺在一艘船上,我往四周一看,一片汪洋大海围绕着我,湛蓝的天空和宝蓝的大海,让我顿时失去了方向。过了半天,我看到很远的地方有一个小黑点,我努力的往前滑向这小黑点,原来这是一座孤岛,我的船也搁浅在沙滩了。
我下船一看,看到绿意盎然的森林,我慢慢走入森林,看见了巨大的雄独角仙和锹形虫等昆虫,有的尺寸比大象还大,令我啧啧称奇。接着在森林深处,我又看到了很多苹果,这些苹果像西瓜一样大,让饥肠辘辘的我忍不住摘了一颗来吃。果然,没被污染的大自然里所长出来的苹果又甜又脆,真恨不得把所有的苹果都吃下肚。
吃完了苹果,我继续前进,突然跳出了一只老虎,它的身体高大且强壮,与它眼神对看几秒后,我拔腿就跑,它就在后头追着,我越跑越快,眼看快被追上了,哇!一根树藤把我绊倒了,此时老虎也追上我,它对我张开了盆大口,口中的牙齿有如一把把锋利的刀子。
这时,我突然从梦中惊醒,好险!原来只是一场梦,不然我可能就成为这只巨大老虎的食物了。