我的梦想作文500字老师
今年的空气严重污染,出门都要带口罩,于是我想当科学家来改善生活环境。如果我当上了科学家,就会发明一种交通工具。它的外形是由一辆小轿车和一对翅膀组成的,当马路上堵车时,它可以在空中行驶。而且还不需要汽油,只要有二氧化碳,就能行驶。它的后面有个排气管,是排放氧气的。如果你想在里面休息,只要轻轻按一下上面写着“自动模式”的按纽,再输入你要去的地址,等到那里了,就会有音乐声响起,你就不用担心睡过头了。它还是一个“变形金刚”,可以变成桥、人、桌子、小船…...只要是能想到的东西,它都能变。我给它取名叫“多功能汽车”。如果我当上了科学家,还会发明一艘飞船,去探索太空中的奥秘。如果我当上了科学家,还会……。
为了实现梦想,我要好好学习,让梦想变成现实。
我学了一篇课文叫《七色花》,我好想也有一朵七色花,要是我的梦想能实现那该多好啊。
如果我有这样一朵带有红、黄、蓝、绿、橙、紫、青七种颜色的七色花我最想用它来帮助灾区的人们,我撕下第一片红色的花瓣说:“飞吧,飞吧,快快带我去重灾区。”一眨眼的功夫七色花真的把我带到重灾区了,我一到那里,看到房屋倒塌,很多人被埋在废墟里,我的心好想被刺得很疼很疼,我撕下第二片花瓣说:“飞吧,飞吧,让房屋变回原来的样子。”房屋一下子回复原状了,灾区人民笑了,可马上又哭了,我想应该是因为亲人被埋在废墟里吧,我马上又撕下第三片花瓣说:“飞吧,飞吧,让失去亲人的人们的亲人活过来吧。”我的愿望一实现大家都笑了,大家相互拥抱着,灾后重生更让人格外珍惜。现在我又撕下第四片花瓣说:“飞吧,飞吧,让手脚残废的人变的和以前一样充满活力吧。”这样他们就可以象我们一样快快乐乐地玩耍了,我将第五个花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让灾区的小朋友也可以开开心心的过儿童节吧。”我又把第六片花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让留守儿童的爸爸妈妈都回家陪他们一段时间吧。\"
要是我的愿望都能实现该有多好啊。