美作文
从前有一对姐妹。她们住在森林里一座小木屋里,过着贫苦的生活。
姐姐长得很漂亮,妹妹却长得非常丑。一次,妹妹在学校被一个淘气的孩子马罗卡欺负,他说:丑八怪!离开我们学校!你不配在这里!结果马罗卡被姐姐痛打了一顿,从那以后每个男孩都对她们服服帖帖的。
妹妹也认为自己长得太难看,闷闷不乐。
突然一个长裙女人出现在她面前,妹妹下意识地往后退,她问:你是谁?那女人说:我是仙女。你不是要变美吗?她说:是呀。仙女说:你想想你有做过家务吗?妹妹这才想起来:自从父母后自己再也没有干过活,都是姐姐干的。你回去干三个月的活,你就会变漂亮。
眨眼间三个月过去了,仙女又出现在她面前,递个她一个小镜子。哇!这是我吗?我变美了!从那以后她不再干家务了。
过来几天她又变丑了,她怎么干活都没用,仙女又出现了,对她说:不论怎样你都应当干家务。你没法变美了。