傻子都知道一周只有七天,可我却偏偏想有个星期八。
假如有个星期八,我能美美的睡个好觉。因为平日,除了上课、写作业,还要忙着学舞蹈、学画画,双休日还要学作文、学奥数,一天到晚,安排得满满的,除了学习,还是学习,哪有我们玩的时间?连睡个好觉都成了一种奢侈。而星期八可以不想学习,在家里美美地睡,一定要睡到自然醒,说不定,爸爸妈妈也借这个机会睡大觉呢?
自从上了三年级,妈妈就不想让我玩电脑了。假如有个星期八,我想玩什么,就玩什么,玩累了,枕上枕头睡一会,接着玩!玩饿了,用又香又可口的豆腐干来补充能量。总之,一定要玩过瘾!
假如有个星期八,我一定要痛痛快快的溜冰。溜一圈、二圈、三圈、四圈……累了,休息一下,接着溜!反正一定要溜到饿!
啊!美好的星期八,快快到来,我一定要爽快的玩、疯狂的玩,忘掉烦恼!忘掉压力!