我家隔壁搬来了一位新邻居,是一位年轻帅气的大哥哥。
起先我对他的印象只停留在帅气,可一件事情之后我发觉这位大哥哥很大方。就是有一次,我跟爸爸在公园,碰到了大哥哥。当我打算把他当作过路人时,这位哥哥微笑地对我招手问好。而且他还把他手中的项链硬塞给我做初次见面的礼物,即使我再三推却。可他还是不依不饶地放在了我的手里呢。
当然,大哥哥也很热情好客。有一次,我和奶奶出门没带钥匙,正好下雨,我们就像是被人抛弃了一样,站在门口发呆。正在这时,大哥哥看见了,急忙邀请我们在他家做客,还拿出很多东西招待我们,跟我们说了很多笑话。
就这样我们一直和睦相处着,我们的感情也随着时间越发加深。可让人难过的是,大哥哥马上就要搬走了。在搬走的那一天,我看着大哥哥的背影渐渐远去心里非常难过,我多想大哥哥成为我永远的邻居。