给我印象最深刻的人很多,但我却有一个同学给我的印象很深刻,那就是在我以前学校那里读书的时候。她很聪明,下面就让我来说说吧。
她的名字叫王聪蕾。她有着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,挺挺的鼻子,还有着一张会说话的嘴巴。她的个性很好,她还有一双灵活的手,而且脑筋很聪明。
她很喜欢看书。每次时她都能拿到很好的成绩,聪明极了。我和她是最好的朋友,从一年级想相处到三年级,我们都非常的友好。她做什么事情都做的很好,我感到她是给我印象最深刻的同学了。我们每天都互相帮助对方,都非常的开心。
记得有一次,我有几道数学题不会做,她就用心的教我这几道数学题怎么做,直到我明白为止。她是多么的好,多么的乐于助人,让我觉得她是多么的喜欢帮助别人。我能和她交朋友真好,让我觉得开心,她是我第一次遇见最好的朋友。
还有一次,我不小心摔了一跤,她马上跟老师说,然后陪我去校医。那时,我很感谢她,谢谢她陪我去校医。虽然这只是一件小事,却给了我很大的印象,让我不能忘记。她给了我的印好象很多,我都没有忘记,因为我们是最好的朋友。
啊!她是我印象最深刻的人,我和她都是最好的朋友。